top of page

Carta

Carta de platos de la Fonda Moreno

Entrantes
Entrantes:

( Precios de raciones para 4 personas y media ración para 2 personas )

  • CROQUETAS MORELLANAS — 15.00 € - 8.00 €

  • CROQUETAS DE VERDURA — 15.00 € - 8.00 €

  • ESCALIBADA CON ANCHOAS — 14.00 € -11.00 €

  • REVUELTO DE AJOS TIERNOS Y GULAS A LA TRUFA — 15.00 € -11.00 €

  • REVUELTO DE SETAS A LA TRUFA — 15.00 € - 11.00 €

  • HOJALDRES RELLENOS DE SETAS — 4.50 € unidad

  • PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS — 9.00 € ( ½ ración)

  • EMBUTIDOS DEL PAÍS (cecina , jamón y queso) — 15.00 € - 11.00 €

  • BACALAO MARINADO (ahumado, con tomate, ajo y aceite de oliva) — 15.00 € - 11.00 €

  • ENSALADILLA RUSA — 5.50 € 

  • CARPACCIO DE CECINA Y PARMESANO — 15.00 € - 11.00 €

  • PULPO A LA GALLEGA — 15.00 € - 11.00 €

  • ANCHOAS CASERAS — 15.00 € - 11.00 €

  • CALAMARES A LA ROMANA -- 11.00 

  • ROLLITOS DE ATÚN AHUMADO CON VERDURAS - 15.00 - 11.00 

  • GAMBAS A LA PLANCHA ( 8 unidades ) -- 20.00 - 12.00

  • LANGOSTINOS AL LIMÓN( 8 unidades ) -- 20.00 - 12.00

  • SEPIA TROCEADA A LA PLANCHA -- 14.00

Ensaladas:
  • ENSALADA DE PERDIZ — 12.00 €

  • ENSALADA DE QUESO FRESCO — 10.00 €

  • ENSALADA DE POLLO — 10.00 €

  • ENSALADA DE LA CASA — 8.00 €

  • ENSALADA CON LANGOSTINOS Y SALSA ROSA — 12.00 €

Ensaladas
Primeros
Primeros platos:
  • SOPA MORELLANA — 3.50 €

  • SOPA DE PELOTA — 4.50 €

  • POTAGE DE LEGUMBRES — 4.50 €

  • ENTREMESES DEL PAÍS — 5.50 €

  • ENSALADILLA RUSA — 4.50 €

  • ESPÁRRAGOS CON MAYONESA — 4.50 €

  • ENSALADA DE LA CASA — 4.50 €

  • PASTA CON ATÚN Y TOMATE — 4.50 €

Segundos platos ( Carnes ):
  • CHULETAS DE CORDERO A LA BRASA — 16.00 €

  • TERNASCO (Paletilla de cordero al horno) — 17.50 €

  • LOMO DE CERDO A LA BRASA — 12.50 €

  • FILETE DE TERNERA — 15.00 €

  • ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA — 18.00 €

  • ENTRECOT DE TERNERA AL ROQUEFORT — 19.00 €

  • ENTRECOT DE TERNERA A LA PIMIENTA — 19.00 €

  • MANITAS DE CERDO A LA BRASA — 15.00 €

  • CONEJO CONFITADO — 12.50 €

  • PERDIZ — 16.00 €

  •  ½ PERDIZ — 11.00 €

  • PICHÓN DEL MAESTRAZGO — 15.00€

  • CODORNICES — 12.50 €

  • CONFIT DE PATO A LA SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO — 15.00 €

  • SOLOMILLO DE TERNERA A LA TRUFA — 20.00 €

  • SOLOMILLO DE TERNERA A LA BRASA — 18.00 €

Carnes
Pescados
Segundos platos ( Pescados ):
  • LENGUADO A LA PLANCHA — 16.00 €

  • LENGUADO A LA ALMENDRA — 17.50 €

  • FILETE DE EMPERADOR — 14.00 €

  • SEPIA A LA PLANCHA — 14.00 €

  • CALAMARES A LA ROMANA — 10.00 €

  • GAMBAS A LA PLANCHA — 16.00 €

  • BACALAO AL PISTO — 16.00 €

  • BACALAO CON SALSA DE PUERROS — 16.00 €

Postres:
  • CUAJADA CASERA — 4.00 €

  • FLAN DE HUEVO — 3.00 €

  • FLAN DE CHOCOLATE — 3.00 €

  • FLAN DE CAFÉ — 3.00 €

  • REQUESÓN CON MIEL — 3.50 €

  • COPA DE HELADO — 3.50 €

  • TARTA DE REQUESÓN — 3.50 €

  • TARTA DE CHOCOLATE — 3.75 €

  • PROFITEROLES DE NATA CON CHOCOLATE CALIENTE — 3.50 €

  • TIRAMISÚ — 3.75 €

  •  TARTA DE CREMA CON CAFÉ — 3.75 €

  • PIÑA NATURAL — 3.50 €

Postres
bottom of page