Carta
Carta de platos de la Fonda Moreno
Entrantes:
( Precios de raciones para 4 personas y media ración para 2 personas )
-
CROQUETAS MORELLANAS — 15.00 € - 8.00 €
-
CROQUETAS DE VERDURA — 15.00 € - 8.00 €
-
ESCALIBADA CON ANCHOAS — 14.00 € -11.00 €
-
REVUELTO DE AJOS TIERNOS Y GULAS A LA TRUFA — 15.00 € -11.00 €
-
REVUELTO DE SETAS A LA TRUFA — 15.00 € - 11.00 €
-
HOJALDRES RELLENOS DE SETAS — 4.50 € unidad
-
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS — 9.00 € ( ½ ración)
-
EMBUTIDOS DEL PAÍS (cecina , jamón y queso) — 15.00 € - 11.00 €
-
BACALAO MARINADO (ahumado, con tomate, ajo y aceite de oliva) — 15.00 € - 11.00 €
-
ENSALADILLA RUSA — 5.50 €
-
CARPACCIO DE CECINA Y PARMESANO — 15.00 € - 11.00 €
-
PULPO A LA GALLEGA — 15.00 € - 11.00 €
-
ANCHOAS CASERAS — 15.00 € - 11.00 €
-
CALAMARES A LA ROMANA -- 11.00
-
ROLLITOS DE ATÚN AHUMADO CON VERDURAS - 15.00 - 11.00
-
GAMBAS A LA PLANCHA ( 8 unidades ) -- 20.00 - 12.00
-
LANGOSTINOS AL LIMÓN( 8 unidades ) -- 20.00 - 12.00
-
SEPIA TROCEADA A LA PLANCHA -- 14.00
Ensaladas:
-
ENSALADA DE PERDIZ — 12.00 €
-
ENSALADA DE QUESO FRESCO — 10.00 €
-
ENSALADA DE POLLO — 10.00 €
-
ENSALADA DE LA CASA — 8.00 €
-
ENSALADA CON LANGOSTINOS Y SALSA ROSA — 12.00 €
Primeros platos:
-
SOPA MORELLANA — 3.50 €
-
SOPA DE PELOTA — 4.50 €
-
POTAGE DE LEGUMBRES — 4.50 €
-
ENTREMESES DEL PAÍS — 5.50 €
-
ENSALADILLA RUSA — 4.50 €
-
ESPÁRRAGOS CON MAYONESA — 4.50 €
-
ENSALADA DE LA CASA — 4.50 €
-
PASTA CON ATÚN Y TOMATE — 4.50 €
Segundos platos ( Carnes ):
-
CHULETAS DE CORDERO A LA BRASA — 16.00 €
-
TERNASCO (Paletilla de cordero al horno) — 17.50 €
-
LOMO DE CERDO A LA BRASA — 12.50 €
-
FILETE DE TERNERA — 15.00 €
-
ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA — 18.00 €
-
ENTRECOT DE TERNERA AL ROQUEFORT — 19.00 €
-
ENTRECOT DE TERNERA A LA PIMIENTA — 19.00 €
-
MANITAS DE CERDO A LA BRASA — 15.00 €
-
CONEJO CONFITADO — 12.50 €
-
PERDIZ — 16.00 €
-
½ PERDIZ — 11.00 €
-
PICHÓN DEL MAESTRAZGO — 15.00€
-
CODORNICES — 12.50 €
-
CONFIT DE PATO A LA SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO — 15.00 €
-
SOLOMILLO DE TERNERA A LA TRUFA — 20.00 €
-
SOLOMILLO DE TERNERA A LA BRASA — 18.00 €
Segundos platos ( Pescados ):
-
LENGUADO A LA PLANCHA — 16.00 €
-
LENGUADO A LA ALMENDRA — 17.50 €
-
FILETE DE EMPERADOR — 14.00 €
-
SEPIA A LA PLANCHA — 14.00 €
-
CALAMARES A LA ROMANA — 10.00 €
-
GAMBAS A LA PLANCHA — 16.00 €
-
BACALAO AL PISTO — 16.00 €
-
BACALAO CON SALSA DE PUERROS — 16.00 €
Postres:
-
CUAJADA CASERA — 4.00 €
-
FLAN DE HUEVO — 3.00 €
-
FLAN DE CHOCOLATE — 3.00 €
-
FLAN DE CAFÉ — 3.00 €
-
REQUESÓN CON MIEL — 3.50 €
-
COPA DE HELADO — 3.50 €
-
TARTA DE REQUESÓN — 3.50 €
-
TARTA DE CHOCOLATE — 3.75 €
-
PROFITEROLES DE NATA CON CHOCOLATE CALIENTE — 3.50 €
-
TIRAMISÚ — 3.75 €
-
TARTA DE CREMA CON CAFÉ — 3.75 €
-
PIÑA NATURAL — 3.50 €